Marian Montoro Mar Ferrero Ed. Juvent |
Recetario de cocina mediterranea pensado para los pequeños aficionados de la casa. La autora presenta 64 platos en un libro que une sus dos pasiones, la cocina y la fotografía, y opta por distribuirlos en cuatro bloques que coinciden con las cuatro estaciones del año.
Cada una de estas partes incluye, ademas de las recetas, una lista de productos de temporada que se encuentran en el mercado, datos curioso sobre los alimentos, y sugerencias de actividades según la época que nos ocupe.
Las recetas son sencillas y equilibradas, compuestas por platos dulces y salados y casi todas adaptadas para poder cocinarlas en el horno o en el microondas. Vienen acompañadas de fotografías cuidadas y atractivas cuyo tamaño ya es una invitación para los sentidos.
El libro se completa con consejos sobre nutrición y normas básicas antes de entrar en la cocina e índices, vocabulario y un test al final, donde pequeños y mayores pueden poner a prueba sus conocimientos culinarios para lograr las estrellas de buen chef infantil. MB
Recomendado a partir de 8 años.
No hay comentarios:
Publicar un comentario